Pour les légumes :
1 oignon rouge
1 courgette
Quelques olives
½ poivron rouge
Thym citronné
2cs de pignons
Emincez les légumes très fins, faites-les sauter à l’huile d’olive, saler et poivrer, réserver.
Pour l’appareil :
3 œufs
50 g de farine de riz
30 g de farine de sarrasin
20 g de farine de Pois chiches
10cl de lait de soja
10 cl d’huile d’olive
150 grammes de gruyère râpé
2 cs de ciboulette hachée finement
1 sachet de poudre à lever sans gluten
30 g de beurre ; Sel/poivre
Casser les œufs dans un saladier, les battre puis ajouter la farine et mélanger.
Incorporer les 10 cl de lait, les 10 cl d’huile d’olive, le sel et le poivre. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Ajouter le gruyère et la ciboulette, puis la levure. Beurrer le moule et cuire 40 mn à 180°.
Bon appétit, faites le plein de légumes gorgés de Soleil !
Om surya !!!
C'était notre déjeuner d'il y a quelques jours pendant la Formation aux professeurs de Yoga